Veranstaltungen und Gottesdienste

Visselhövede
Lieder-Gottesdienst: Singen macht Spaß
Veranstaltungsort:

Lieder-Gottesdienst: Singen macht Spaß!

Wer zum Lieder-Gottesdienst kommt, der darf singen, singen, singen! Darum sind die Lieder-Gottesdienste so beliebt: „Wir singen neue Lieder mit frischen Rhythmen und zeitgemäßen Texten! Was neu ist, üben wir, bis wir es singen können,“ verspricht Pastor Thom. Das ist auch gar nicht so schwer: Der St. JohannisChor ist wieder dabei, wenn wir am 21. Mai 2017 um 18 Uhr den nächsten Lieder-Gottesdienst in der Visselhöveder St. Johannis-Kirche feiern. Chorleiter Marc Puschmann übt mit uns schwungvoll die schwierigen Stellen, bis alle sie singen können. Das macht Spaß! Jeder, der gerne singt, ist herzlich eingeladen. Und für alle, die sich beim Singen nicht so sicher fühlen, ist das eine prima Übungsstunde!

Format: 03/29/2017